kehamilan

halo bundaa , mau sharing nih knpa ya saya hamil kok malah sering berantem sama suami ldr sih dia drmh orgtuanya dikota kerja tp saya dirumah di desa karena lagi hamil dan agak rewel sedangkan kalo ikut suami ga ada yang rawat soalnya pada kerja smua . suami saya smnggu skali plang ketempat saya . knp ya bun kok sering brantem dan gmn ya caranya biar ga gampang baper ?

2 Các câu trả lời

positif thinking aja bund,kasihan babyx ntn ikut sedih n suamix ntn jg jd mls2 heheh.hormon kita yg buat kita spt itu,spt saat kita dtng bln emosi kita tdk stabil,demikian jg saat hamil tingkatan emosi kita lg di puncak2x. sibukin diri aja dng aktifitas dlm rmh,ato.keluar.jalan2 dng sdara/ teman2.mkn bs membantu

emang bawaan bumil baper bun😉.. aku juga.. aku tinggal bareng aja d tinggal keluar ga mau.. pokoknya maunya cuma d tnggl krn aja