Mendambakan Anak Pertama

Halo bunda2.. Slmt siang.. Sedikit share aja nih,, dri kmren aku ngga nyidam tpi stlah 6 mnggu kok baru terasa ya.. Ada yang oernah ngalamin ngga bun?

3 Các câu trả lời

saya jg ketahuan hamil udh 6 week, masuk 8 week baru ngidam, mulai mual muntah, malah keterusan sampai harus rawat inap 😕

6y trước

Amin .. mudah2an sehat selalu. pokoknya upayakan utk bisa tetap makan & minum meski cuma sedikit saat mual muntah. bb saya turun sampai 12kg, sdh juah dari toleransi & masih terus muntah, makanya harus opname 😅

iya bun pengalaman ngidam setiap bunda beda beda

6y trước

iya ya bun..