hpl nov

Halo bunda2 semua yg hpl november sudahkah tau JK-nya ?? Hehehe , saya USG debay masi mumpet2 terus muter2 terus hihihi jd gemesss... apalah itu yg penting debay sehat lengkap normal ya bund.. aminn

1 Trả lời

Syudaahh bun 🥰 alhamdulillah cewe katanya.. Exited banget deh hehe Pas masih belasan week juga susah ketauan, ditutupin terus pake kaki menyilang.

5y trước

Hihihi selamat ya bund , iya bund soalnya dulu anak pertama juga malu2 baru menunjukan saat usia 8bln hihihi,, semoga debay dan bunda sehat selaluu..