Hamil ke-2 yg ajaib..

halo bunda2 semua.. saya positif PCO sejak 2thn lalu, sejak itu mens saya tdk teratur hingga 6bln sekali baru mens dan kemudian mmbuat bb saya yg mndadak naik drastis. sehingga saya diminta diet gk boleh mkan nasi dan gula sm sekali yg sempat saya jalani hny slm 1bln dibulan desmber itu krn saya stress dan sakit2an.. kmudian dibulan maret saya trkena tukak lambung dan radang usus shingga saya harus operasi usus buntu. slm satu bulan saya sakit2an tb2 bbrp hari yg lalu saya kembali sakit disaluran kemih mmbuat saya ke rmh sakit lg utk USg .. kagetnya saya ketika diperiksa dokter mngatakan saya sdh hamil jalan 3bulan! Alhamdulillah Subhnallah.. bayi ini seperti hny ditaruh dlm semalam. krn dibulan februari saya trkena tipes, test darah saya pun negatif utk kehamilan.. kemudian saya melakukan USG komplit dan ambil darah sblm operasi dan tdk trdeteksi adany kehamilan.. yang saya takutkn setelah operasi saya byk mngkonsumsi obat2an antibiotik dan maag blm lg obt2 mslh keputihan saya.. apakah ada yg brpengalaman sperti saya.. krn saya bnar2 tkut utk mmbaca di google tntg efek samping dr obt2an sperti itu utk bayi.. trm kasih sblumnya..

1 Trả lời

halo bunda alhamdulilah slmt ya atas kehamilannya. ga prlu tkut dan khawatir bun. byk doa aja ya agar smua aman dan lancar jgn lp rajin2 jg konsultasi ke dokter ya bunda biar lancar dan sehat slalu bunda dan bayinya

6y trước

trm kasih y bun.. iya saya trs ikhtiar brdoa.. bs hamil lg aj sdh mukjizat bt saya. smg Allah mnjaga selalu titipanNya ini..