Dokter dan Bidan berbeda

Halo bunda2 semua, ini saya sdh masuk minggu 33, pada minggu ke 31 sy tes ANC terpadu di Puskesmas, tensi saya 130/77, dan hasil periksa HB 10.8, kata Bidan tensi nya itu tinggi dan HB sangat kurang, kata bidan harusnya min 12, sy smpat khawatir juga sih, lalu sy diberi obat penambah darah, seminggu kemudian sy ke dokter obgyn mau periksa dan USG, tensi masih di 130/80, dan sy beritahu dokter HB saya kurang, tp dokter bilang tdk apa2 krn standar HB wanita hamil berbeda dg wanita tdk hamil, dan tensi segitu jg masih normal aja kok.. yg saya tanyakan kenapa pendpat dokter dan bidan berbeda ya? Kalau menurut bunda2 saya ikutin pendapat siapa? Tolong bunda2 bisa membantu saya.. terimakasihh banyak..

4 Các câu trả lời

Tensi memang tinggi dan hb memang kurang. Tapi masih dibatas normal bun

5y trước

Iya bun terimakasih, ini jg berusaha dengan konsumsi mknan penurun tensi dan penambah HB