perut sakit

Halo bunda2 Pernah merasakan awal kehamilan dengan perut sakit bagian bawah ga bun? Kalau saya lg merasakan bagian bwah perut . Itu knpa ya? Kalau ada yg tau sharing2 ya

6 Các câu trả lời

Kram perut bun..peregangan otot rahim itu tandanya rahim mulai membesar karna ada debay nya disitu..dan saya lumayan sering kok ngerasa kek gitu..tp alhamdulillahnya gpp kalau gak disertai dengan flek

5y trước

Ya itu kandung kemih tertekan oleh rahim bun jadi bunda pngen pipis terus..saya juga kehamilan pertama bun udh 12 week

Prnh bun tpi sbntr diawal awal sja, bnyakin istirahat bedrest aja dlu sma minta obt penguat 😊 semoga selalu sehat dan lancar lancar y bund

Kram perut bun, sekitar 2bln aku juga gitu bun, klok HB gak boleh sering2 dulu dan pelan2 dulu bun, alahamdulillah sekarang udah 29w

Kram perut kaya mau haid bun iya tp ga terllu sakit. Gejalanya sama kaya PMS bun jadi tespek aja

Pernah bunn, tp lama2 membaik dgan sndiri nya Memang bu da udh brpa weeks?

Awal kehamilan memang seperti itu bund