seputar kehamilan

halo bunda2.....? mau nanya nih.... usia kandunganku sekarang 27 week... terus janinku kadang aktif bergerak kadang kurg aktif. apa itu normal atau gimana bun????

6 Các câu trả lời

terkadang baby yang kurang aktif nergeraknya di sebabkan oleh sang ibu yang lelah karena aktivitas ,, sebenarnya baby nya bergerak hanya saja frekuensinya kadang tidak bisa kita rasakan dengan jelas. kita terkadang tidak sadar bahwa tubuh kita lelah dan butuh istirahat ... banyak banyak istirahat ya bunda ,, agar pergerakan baby bisa di rasakan ...

samaa bund hehehe aku juga gtuuu kadang kalau gak geraakk mulaii panik aku nyaa hehehehe tkut knpa" tpi dibawah rebahan n dielus" mulaaaii gerak" lagi dy mgkn dy capekk kali yaa kalau haruss gerak" seharian ☺☺☺☺☺

apalagi sya bun parnoan... tkut knp2 sekali geraknya kurang aktif wah panik. 😂😂 smpe kebidan.. ktnya baby nya bobok. 😅😅

Gpp bund mnkn baby ny obob Klo drasa krg aktif bgt cb drangsang di elus2, di dngr in musik Gt bund

Normal2 aja bun. Diajak ngobrol aja bun. Sambil ngajiin sma ayahnya sebelum bunda tdur

normal bunda.