tempat belanja perlengkapan bayi

Halo bunda2.. mau nanya nih, khususny bunda2 yg di Jakarta.. ada ga yg bisa share offline shope yg recommended buat belanja perlengkapan bayi di Pasar Tanah Abang Jakpus.? hehe..Krn Alhamdulillah ini udah masuk 7 bulan jadi udah diijinin belanja.. tapi supaya ga muter2 disana, sekiranya dpet info dari ibu2 toko2 mana yg bisa dkunjungi disana..Makasihh sblmnyaa??

2 Các câu trả lời

Kalo thb banyak tapi kalo kesana pas hamil gak bisa bayangin desek2annya hehehehe. Kalo mau coba yg terkenal tuh Audrey di itc cempaka mas. Ada IG nya juga.

5y trước

oh gitu ya Bund.. Makasih infonya ya😊

Kalo sama cipulir kebayoran lama.. lumayan murah sih

5y trước

Rafly kayaknya bun di lantai 2 tanya aja ntar kalo udah kesana.. soalnya ruben sama sarwendah pernah belanja perlengkapan bayi disitu.