Usia Anak Tidur Mandiri

Halo bunda2 berpengalaman, usia berapa sebaiknya mulai membiasakan anak tidur terpisah? Saat ini karena masih menyusi anak masih gabung dan gak repot pindah2 kasur ke box bayi. Ada yang punya pengalaman dan saran kah? ????

1 Trả lời

Kalo saya kayaknya pas dia uda umur 4-5thnan. Klo masih baby susah. Emang sih kayak keren, diluar negeri juga diterapkan begitu. Tapi saya suka parno kalo dia sendiri. Takutnya dia tidur tengkurep, ato tetiba kejang, dsb.