cek panggul

halo bunda2, aku mau tanya memangnya kalo sudah mendekati hpl wajib cek panggul ya bun?

5 Các câu trả lời

kalo aku baca artikel bidan kita sih ga wajib bun, kecuali ada indikasi tertentu yang mengharuskan cek panggul. tp aku disuruh cek panggul juga minggu ini sm dokterku jadi manut dokter aja

buat mastiin baby nya udh masuk pangul blm bun klo mau normal persalinannya. klo blm kan msh ada waktu buat usaha biar di baby masuk panggul

5y trước

maksudnya cek panggul kita bisa lahiran normal apa ngga gitu bun

Biasanya jika kita periksa ke bidan juga suka di cek sama bidannya.. jadi ga perlu cek sendiri bun

5y trước

Iya Bun kaya gtu

Gak penah sy bun cek panggul, sy diVT wktu ada kontraksi aja bun cek pmbukaan

saya engga ada cek gitu si. emang caranya gimana bun

5y trước

Iya begitu bun