Dsog Bandung

Halo bunda yang berdomisili Bandung.. Maaf mau tanya nih, siapatau disini bunda tahu hehe Ada rekomendasi dokter kandungan di Hermina Pasteur (Bandung) engga? Yang pro normal dan pro asi? :) Lagi cari dokter untuk lahiran di Bdg nih bun tapi belom menemukan :( ingin dokter yang baik, sabar, teliti, dan komunikatif hehe Makasih bunda bunda :)

1 Trả lời

Aku di klinik jasmine medika MQ, semua dokter SPOG nya pro normal. Bahasanya santun dan pinter bgt, kemarin aku kena ketuban bocor bahasanya ga buat panik malah bikin legah