Rekomendasi Dokter Kandungan

Halo Bunda.. Usia kandungan saya sudah 8 minggu. Ini kehamilan pertama saya. Harusnya Hari ini cek ke dokter. Tapi.. Saya masih bingung menentukan dokter yang bagus untuk cek kandungan saya untuk seterusnya sampai persalinan. Suami sih maunya dokternya cewe.. Kalau saya dokter cewe atau cowo ok aja. Ada yang tau dokter kandungan terbaik di RS Suyoto di RC Veteran Bintaro siapa? Atau Bunda ada masukan gak kriteria dokter terbaik tuh yang gimana sih? Terima kasih

2 Các câu trả lời

dokter semuanya baik bun... asalkan suami temani... g mungkin dokter macam macam bun...

kalo saya mah mening ke bdan terdkat aja bun, jd kalo ada apa2 dket. dan ga ribet.,