hamil

Halo bunda ... sya hamil sudah minggu 22 kata bidan tapi ko perut saya masih kecil blom terlalu nampak ... kadang sya bingung antar hamil atau tidak ...

11 Các câu trả lời

Yang penting bbj normal bun,tiap bumil kan beda" perutnya,ada yang tebel ada yang tipis juga,juga tergantung tinggi badan bun

coba di usg aja bu k dokter kandungan jadi kelihatan si kecil nya sudah sebesar apa dan berat badan nya brapa .

Memang ada bun yg hamil tp perutnya gk bunciit.. Yg pnting bbj normal dan babynya shat

Haha 😂 aku ajah 22 minggu kaya orang kekenyangan bund, yang penting dedeknya sehat

Fokus ke perkembangan janinnya aja bun. Selama cadebaynya sehat. Santai aja

aku hamil 25mg perutnya juga kecil bun, tapi terakhir bbj nya normal kok

bundanya kurus x jdi lum kliatan. gpp bun yg penting janin sehat

Kalo bidan udh bilang hamil ya brrti hamil bun . Wkwk

yg pnting bunda n janin sehat bbj nya normal bun

gpp bun yg pnting ddenya aktif n sehat...