minuman segar

halo bunda, sy skrg lg hamil usia 14week, stiap hari mau nya minum yg segar2 selain air putih, kira2 ada minuman yg aman ga utk bumil?

6 Các câu trả lời

halo bunda, kalau saya bisa minum jus atau hydromamma,bentuknya serbuk jd bisa diseduh air hangat/dingin.. bisa dicari di supermarket/ watson/guardian gitu. ada banyak macam rasa dan kandungannya asam folat & vit.C. semoga bermanfaat

5y trước

waaahhhh spt nya saran yg bagus, nnti aku coba beli, makasih bund

yang terpenting jangan terlalu banyak pemanis buatan atau kalo minum minuman yg ada es batunya usahakan yg dari air matang Bun.

kalo minum air kelapa muda gimana Bun, kan seger juga tuh Bun, sekali an buat bersih air ketuban Bun ...

5y trước

iya, makan buah juga aku suka banget, mmg bawaannya gerah terus pengen yg segar2 😅

resikonya janin besar bun kalau kebanyakan manis",saya sampai disuruh diet sama bidan hihihi

Jus bund hehe, ga ada minuman lain selqim yg alami

5y trước

Bener bgt, klo lagi mual minum aja bund teh pakai lemon atau jeruk nipis trus jahe

ada, air putih 😂 susu paling bu