seputaran bpjs luar kota

halo bunda semuanya.. saya mau tnya, cra pindahin bpjs klw kita dri luar kota gmn ya, soal nya saya mau lahiran di kampung.. klw rujukan hrus ke klinik kecil ya, atw boleh ke rumah skit besar dlu klw ada yg tau, ksih tau yg bun

1 Trả lời

Pakai aplikasi JKN, daftar dulu pakek email kalau blm punya akunnya. Nanti disana bisa edit faskes 1. Kalau ke RS besar bisa, tapi harus pakai rujukan faskes 1, atau kalau darurat bisa langsung masuk