sharing seputar jalan kaki utk kesehatan bumil..

Halo bunda semuanya... Saya mau nanya nih.. Kalo hamil kan disuruh utk sering jalan kaki. Kira2 bunda yg lagi hamil intensitas jalan kakinya berapa sering dalam seminggu? Dan kalo diitung2 dapet berapa menit tiap jalan kakinya? Sertakan usia kandungan nya ya bun.. Kalo saya masih agak males kalo diajak jalan kaki pagi2 keliling komplek gtu. Tp saya seminggu masih ada paling gak 2 kali jalan kaki, saat di cfd dan pas lagi ngemall atau belanja gtu. Sekitar 30-60 menitan sambil istirahat. Usia kandungan saya skrg 25w. Kalo bunda disini gimana??? Sharing yuk..

2 Các câu trả lời

Saya masuk 20w rutin jalan tiap pagi bun, jalan2 ke lapangan jalan 10 menit sarapan terus istirahat sampe capeknya ilang bun. Kalau di hitung pulang pergi jalan 20 menit. Tapi ngga usah di paksain, semampunya aja..sekarang masuk 30w kadang kalau cape ngga jalan pagi, paling seminggu 4kali

5y trước

Waah rajin banget ya bun..

Klo ak dulu masuk tm3 baru aktif jln kaki tiap pagi bun. Beda sma ngemall ato krj ya itu g masuk itungan. Jd bnr2 jln kaki tiap pagi g lama paling cuma 15mntan.