BAB bayi asi

halo bunda semua pernah ngalamin masalah kaya aku gak. aku mau sedikit cerita, anakku usia 4 bulan full Asi dari usia 2 bulan BAB nya kurang lancar BAB nya seminggu sekali dan sekarang pun masih begitu alhamdulillah bayi nya gak rewel. sempet cari info baca2 artikel katanya gak apa2 kalo bayi asi dan gak rewel. Bahaya gak ya bun, apa perlu konsul ke dokter?

2 Các câu trả lời

bayi asi maks 10hari bun ga bab.. selama ga kesakitan dan lancar pipisnya..kentutnya..