perut tegang

halo bunda semua,kehamilan saya memasuki usia 7 minggu.Perut saya terasa tegang bgt,tapi tdk sakit.Apakah wajar?

10 Các câu trả lời

sama.. sy lg ngalamin kek gt mw tidir jd nya ndk nyaman posisi tidur yg bagus gmna bun apa masih boleh tidur telentang

klo ada flex harus lgsg konsul bund, buat jaga* klo g flex ya coba bedrest dlu ya jgn cape dn byk gerak

Usia sgtu emng wjar bun,,, trsa kncang jg y

wajar bun nikmatin aja saya jg dlu bgtu

coba buat berbaring bun,

itu emang tanda" nya bu

Wajar