USG 4D

Halo bunda, semoga sehat selalu :) Bunda, mohon infonya tempat usg 4D di daerah Surabaya, Sidoarjo di mana ya? Dan biayanya berapa? Sebaiknya usia kandungan berapa bulan kalau mau usg 4D? Terima kasih…

2 Các câu trả lời

Di surabaya ada USG 4D di RSIA Putri, RSIA Kendangsari, RSIA Kendangsari Merr harga sekitar 700an, sama di Mitra Keluarga Satelit. Saya taunya itu aja si bun, mohon maaf ndak bisa bantu share harganya krn gak tau.. baiknya usg 4d di usia 27w - 30w bun

Di sedati ada bun. Namanya klinik bersalin ALMIRA MEDIKA, Harganya lumayan gk mehong2 banget bun sekitar 260rb. Tapi setau saya kalau 4D lebih baik saat hamil 7,8,9 bulan bun.