puasa

halo bunda... saya udah hamil 6 bulan 4 hari,tpi saya lakukan puasa ,apakah ada bunda bunda yg hamil juga ikut puasa ,,,,

18 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun, Sayaa tinggal nunggu waktu kelahiran puasa masih tetep berjalan .. Mudah"an bunda" yang puasa di beri kelancaran dan kesehatan terutama buat dede'nya..

Alhamdulillah, usia kehamilan 22w4d tetap puasa bund, si dedek juga aktif nendang2 terus, semoga bumil2 yang berpuasa diberikan kelancaran sehat ibu sm debay nya 😇😇

aku hamil 4 bulan ank pertama tapi ga puasa Bun, dilarang sama suami, krna pernah ada riwayat keguguran, terus bulan lalu juga sempat d rawat d rs,.

saya hamil 6 bulan 3 minggu bun.. alahmdullilah sampai hari ini msh kuat.. 💪💪 sebelum puasa konsultasi sm dokter dlu bun.. 💪

semangat bund yg lgi pd puasa...sehat2 ya debay n bundany.........aq mau 5bln tp g puasa hamil pertama...

puasa, tp hr ini buka karena dehidrasi dan bayinya kurang aktif. jd buka dulu hr ini

wah alhamdulillah.. semoga lancar puasanya bunda. semoga bunda dan janinnya sehat selalu :)

sy 29w puasa dr awal alhamd selg kita kuat jlni j lgian nt kl utg ttp dgnti

sy hamil 5bln.. hampir seminggu ini puasa... janin aktif gerak didalam.

Alhamdulillah puasa tp di selang seling Bun Gk tiap hari ikut puasa