kehamilan 39 minggu,Sedang menunggu mulas.

Halo bunda,saya skrng sdh hamil 39 minggu lebih,HPL tgl 17agustus. Tapi msh kontraksi palsu aja,,aduh bun,jadi baper ko blm mulas jg yah. Pdhal udah dibawa jalan kaki jauh tiap hari,udah hb jg sma suami. Prasaan udh ga karuan,, Mohon doanya semuanya.

2 Các câu trả lời

Yg sabar bun, ditunggu dg tenang Kalo boleh tau bayinya masuk panggul UK brp bun? Aku 36 minggu belum masuk panggul

5y trước

Kalo kepala juga udah dibawah aku bun, cuma belum masuk panggul. Masih hampir