kaki bengkak

Halo bunda, saya sekarang masuk ke 37 weeks nih. Dan sekarang telapak kaki dan tangan rasanya seperti bengkak dan agak sedikit ngilu. Katanya ini pertanda mau melahirkan. Wajar kah? Dan bagaimana menghilangkan rasa sakit nyerinya ya?

1 Trả lời

Bawa jalan pagi/sore rutin Kalo ga kuat 15 menit dlu trus lama2 30 menit Aku jg kmrn gtu Skrg jl malah ketagihan.. Udah kempes ga bengkak lg Dr 35wk udah jalan pagi/sore Engap sih awalnya lama2 ga lg, malah bikin badan enakan

5y trước

Iya lg memulai jalan pagi nih bun, Oiya yg Saya rasain sakitnya saat baru bangun tidur, berasa banget kayak ga punya jari tangan saking kebas+ngilunya. Kalau kaki bisa dipakai jalan walau jadi gemuk + sedikit nyeri