suami kepengen anak

halo bunda saya nikah bulan 6 tahun kemarin ,haid lancar seperti pda saat masih singel ..pdhl udh jalan 8 bulan aq nikah bunda tp blum ad tanda2 hamil bun....it kenapa yh bunda????

10 Các câu trả lời

coba konsultasi ke dokter kandungan bun bareng suami@tapi kalau di Bangka kebanyakan minum jamu hamil Bun alias jamu penyubur rata2 yang udah lama nggak hamil minum tuh jamu langsung jadi Bun😁🙏

hai bunda ,, sabar aja dlu sya juga nikah udah masuk 1 tahun lebih baru skarng di kasih kepercyaan hamill ... jdi jangan khawatir bunda

Insyaallah tdk ada apa” bunda.. tetap berusaha berikhtiar dan berdoa. Semoga bulan ini bs positif garis dua di tespek ya bunda❤️

Sabar bun, saya juga baru hamil waktu udh nikah 1 tahun setengah. Alhamdulillah skrg udh 7bulan. Trus berdoa dan berusha bun

6y trước

iy bunda makasih bunda

sabar bun, mungkin blum rejekinya skrg. coba promil aja bun lactamil+asamfolat+ever e

6y trước

kira2 brpaan bunda ..

sabar Bun . berdoa kan berusaha terus . jgn putus asa yah Bun . semangat garis 2 😊

belum rejeki bun.. nti kalau memang sudah saatnya pasti dapet, semangat! ❤

6y trước

ok makasih yh bunda udh ngasih solusi

di coba terus aja bunda. masih baru juga

6y trước

hehe iy tp udh jLN 8 bulan nah