Flek coklat berhenti

Halo bunda..saya mau tanya dong..saya 6 hari mengalami flek kecoklatan,kemudian saya cek ke dokter,dokter bilang : 1. kemungkinan BO 2.kemungkinan itu proses penempelan dinding rahim,kemudian saya diberi obat penguat dan stop pendarahan..kemudian bedrest juga..dan syukur alhamdullilah flek nya sudah berhenti dalam 3 hari ini..apakah mungkin janin saya sehat dan berekmbang? karna fleknya hilang? karna pd saat itu usia kandungan saya 6w dan masih kantong..apakah bunda pernah ada yg mengalami? boleh sharing bunda..

22 Các câu trả lời

Anak pertama saya dlu bgitu bun..saya mual parah smpe 4bulan, selama 1bulan jg ngeflek terus. Sama dokter d kasih obat penguat. Tiap bulan rutin kontrol, makan yg bagus2. Alhamdulillah sehat bun..