perlengkapan new born

halo bunda, saya lagi hamil anak pertama. saat ini lagi persiapan kelahiran. kira2 saya harus persiapkan apa saja untuk keperluan bayinya dan berapa banyak? terima kasih untuk yang mau sharing.

7 Các câu trả lời

bunda lagi hamil besar?? Sudah boleh beli Clodi ya buat nanti anak lahir bisa dipaKaikan Clodi biar cucian ga banyak. Pakai Clodi juga bikin anak tambah anteng bobonya karena ga bolak balik ganti popok tali. Bunda hebat pasti memberikan yang terbaik buat anaknya dan buat keluarganya karena pakai Clodi bener bener Hemat,uang yang harusnya buat beli popok sekali pakai bisa buat lainya.. Bunda Smart pilih CLODi,jangan Asal Beli CLoDi tapi ya bun,Clodi yang kualitas bagus dan harga Ekonomis Ya MEREK FREE..😊😊

Saya ke toko baby. Dikasih saran sih sama penjaga tokonya...dan kata mama saya, Klo baju2 bayi newborn, belinya jangan banyak2. Jadi saya beli baju baby newborn masing2 3 stel aja.saya banyakin di ukuran 3 month sama 6 month..nanti Klo udah g muat, beli lagi 😜

5y trước

Saran aku cari yg ukuran 0-6 bulan Bun kan ada tuh. Lumayan gede juga jd bisa cukup lama dipakenya

Yang pasti bun kalau baju bayi jangan terlalu banyak karna bayi cepet besarnya, beli popok kain juga bun sama perlak karna kalau bayi di pakein pampers terus pantatbya bisa beruntusan

klau persiapan yg di bwa ke persalinan bunda jngan lupa bwa tisu basah minyak telon,baju2 bayi selimut bayi bedong bayi jngan lupa ya bun

5y trước

selama di RS butuh bawa berapa potong pakaian ya Bun?

Yg jelas baju nya jgb kebanyakan, gausah beli box bayi

Yg pasti bawa yg sekiranya diperlukan bund.

ini bund

Banyak Bun