sering Bak dan tidak merasa tuntas saat BAK

halo bunda, saya hamil 13 Minggu. mau minta saran nich bunda,,, saya sering merasakan dorongan ingin Bak terus....akan tetapi setiap Bak serasa tidak tuntas dan masih terasa ada sisa....setiap selesai Bak langsung aja pengen Bak lagi....saat berusaha Bak lagi terasa sudah keluar Bak nya...menurut bunda gimana ya cara mengatasinya

10 Các câu trả lời

sama bun , aku juga gitu sejam bisa sampe sepuluh kali . belum 5 menit udah pingin BAK lagi tapi yang keluar cuma sedikit. itu rasanya pum sakit ke perut bagian bawah

kalo hamil sih wajar Bun sering BAK saya juga gitu, karena ada penekanan di kandung kemih, tapi kalo sudah disertai nyeri mungkin bisa dikonsulkan ke dokter

Memang begitu , klo isk itu tndanya pipisnya d sertai sakit entah sebelum ato sesudahnya dan kluar busa d urinya itu ciri ISK

Coba minum air kelapa bund dan minum air putih yg banyak.. Jangan nahan pipis krn biasanya yg memicu adalah sering nahan pipis..

itu kurang serat bund...coba makan pepaya Mateng...aku juga gitu bund susah keluar nya skrang udh 23mjmggu

memang GT bund d tm1 masih bulak balik bak dan sedikit, banyakin minum air putih ya bunda

iya cek ke dokter dulu bun.. supaya di tes urinny ada infeksi saluran kemih atau tidak

Emng gt bwaan bumil bun...banyakin mnum air pth klo siang bun..kurangin kl mlm

cek dokter bun takutnya infeksi saluran kemih

Aku juga gtu bun