dokter kandungan surabaya

halo bunda, saya bingung untuk cari dokter kandungan di daerah surabaya utara. Ini kehamilan pertama saya, dan jika diliat hari trakhir haid saya sudah 5minggu berjalan. Kira-kira ada rekomendasi dokter dan usg 4d di area sby utara bun? Mohon untuk sertakan biaya kontrolnya jg ya bun.. terimakasih sbelumnya

2 Các câu trả lời

maaf, saya nggak tahu surabaya utara itu sebelah mana, tapi ini ada beberapa klinik dan dokter yang katanya bagus di surabaya. 1. dr. Rudi Harsono, Sp.OG., Jalan Undaan Kulon 107. menerima USG 4D. biaya USG dan kontrol 150 ribu di kunjungan pertama, selanjutnya 100 ribu. 2. dr. Amang Surya, Total Life Clinic, Jalan Bogowonto 16 3. Klinik Modern Dasa Medika, menerima USG 2D-4D, tapi katanya mahal. kontrol dan USG sampai 270 ribu. Salah satu rekomendasi dr. Frans.

6y trước

mkasihh banyakk ya bun.. membantu sekali infonya🙏