pusar bayi bodong

halo bunda , saya baru gabung di asian parent nih,, mau nanya anak saya baru 2bulan, pusar nya itu bodong sering di tutupin pake koin trus d iket pake kain tapi seringnya melorot atau kmna itu koin ngga diem d pusar, jadi ngga efektif bun,, kira" bunda yg lain pake apa ya ? apa dibiarin aja ntar juga ilang sendiri.. ?

1 Trả lời

jng bunda.koin kan kotor. banyak kuman dan bakteri nya. nanti masuk sendiri pusarnya seiring waktu. kan kasian dede nya. gk usah di apa apakan lh