trimester 2

halo bunda salam kenal , kehamilan aku masuk 14 minggu tapi dari awal kehamilan gak ada gejala apa2 kayak kebanyakan ibu hamil lainya seperti morning sickness malah aku doyan makan dan sering ngantuk alias ngebo hihi kira kira bunda yg lain ada ug kayak aku gak yaa? Dan bagi tips nya yaa soalnya aku hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

Hi bunda . Sama persis aku juga gitu, puji Tuhan dr awal ngga ada morning sickness, mual, muntah tepar dn segala macemnya yg biasa jd momok ibu hamil sampai usia kehamilanku sekarang 13w. Cuma emang jd ngebo banget hahaha bersyukurlah kita bun, samasama hamil anak pertama engga ngerasain morning sickness ☺️

5y trước

Aamiin bunda aamiin, sehat sehat yaa bunda sama calon debay nyaa . 2minggu yg lalu habis usg saya bund, hari ini pas usia kandungan 14 weeks ☺️☺️

Enak bgt yaa hamil nya ngebo gak mabok2

4y trước

Lah aku kalo ga minum ondansetron sehari aja langsung ambyar ga karu2an mpe mau pingsan