Yogurt Saat Promil

Halo bunda", mohon bantuannya.. apakah konsumsi yogurt baik pada saat promil??

6 Các câu trả lời

Pengen hamil bulan depan? Bunda tenang saja saya ada solusinya dengan cara ikthiar alami 😍😍😘 5 orang tercepat gratis konsultasi ya bun😇 Konsultasi hanya lewat wa No=085647271398 Ayo wujudkan impian garis2😍😍😍

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba cek diaplikasi ini ya bund di bagian makanan dan nutrisi. Disana ada makanan yg bagus dan tidak untuk bumil.

Bagus bundaaa

banget bagus

Malah bagus bun

4y trước

Pengen hamil bulan depan? Bunda tenang saja saya ada solusinya dengan cara ikthiar alami 😍😍😘 5 orang tercepat gratis konsultasi ya bun😇 Konsultasi hanya lewat wa No=085647271398 Ayo wujudkan impian garis2😍😍😍