Hamil 10w

Halo bunda, mau tnya nih sya kn lgi hamil 10w, dari mulai masuk 7w saya mual muntah sering bgt, tp pas udh masuk 10w kok sdh gak muntab ya, cm mual aj tp perut masih begah kalo makan agk bnyak Bunda ada yg kyak saya gak? 10w udh g muntah

1 Trả lời

Tetap makan sering namun sedikit2 bunda. Jangan sampai kosong perutnya

5y trước

Biasanya kn kalo mual muntah sampek 14 ato 16w ato kdng ada yg smpek 5bln bun, saya ini usia 10w 2hr ini udh gak muntah, gmn ya bun.. Mklum ini hamil pertama