10 minggu hamil

Halo bunda, mau tanya inshaallah skr umur kandunganku 10 minggu. kira2 yg di rasain bunda2 pas umur 10 minggu apa ya. Yg aku rasain cuma mual pusing cepet cape, tp ga sampe muntah. Trs PD udh ga sakit lg, punggung juga ga pernah sakit lg, perut jg ga ngerasain apa2. Jdnya khawatir trs sama bayinya, krna perut juga besarnya segini2 aja :)

7 Các câu trả lời

iya aku sih ngerasain ko perutnya ga besar2, tpi menginjak dari usia 4 bln perutnya cepet besarnya keliatan bun

10 minggu belom beras apa2 bun. perut aja keliatan gede diusia 6bulan keatas. cuma pas 10minggu aku badannya lemes bgt

6y trước

betul bunda ak jg ngerasain itu pengen tiduran trs

uk 10w, bawaannya pengen tidur mulu, cpt lelahh, perut jga masih sgini2 aja..

10 minggu belom ada berasa emang bun, setelah 20 minggu baru berasa

aku rasa ny males banget... mageeer....mau jalan juga malas..

blm kerasa apa apa