Flu saat hamil?

Halo bunda.. mau tanya ini, 3 hari lalu suami kena flu dan radang tenggorokan sampe skrng, dan imbasnya saya juga tertular virusnya flu nya.. seharian bersin, mata panas berair seperti akan demam, dan malam ini tenggorokan ikutan susah nelen seperti radang, padahal saya selama hamil hampir gk pernah minum es atau apapun yg dingin2.. mau kasih obat apa bingung, sdangkan jadwal konsul baru aja minggu lalu, agak gmn gitu pergi konsul cuman krn flu aja sayang duitnya?.. enaknya dikasih apa ya bun? Barangkali ada alternatif gitu? Soalnya udah dikasih air rebusan jahe+madu gada perubahan.. ?

1 Trả lời

Banyakin minum air hangat aja. Ketika hamil, saya sampai habis 3 teko air hangat untuk 1 hari

5y trước

Oh.. gitu ya bun.. iya tadi pagi coba minum air hangat tp cuman segelas udah mendingan.. makasih bun infonya😊😊