sewa pompa asi

halo bunda mau tanya dong ada ga bunda disini yang punya pengalaman sewa pompa asi? aman ga sih? mau nyoba sewa pompa asi dulu nih sebelum beli yg bener2 pas..

8 Các câu trả lời

Klo mau sewa dan tkt ngk aman ya sewa mesinnya ajah bisa kok, jd beli sendiri corong, valve, botol yg berhubungan langsung dgn asi..

Sewa pompa asi aman kok, kalau ragu tinggal steril aja botol, corong, valve dan perintil lain nya. Kecuali selang dan mesin nya

Kalau bunda mau. Saya ada pompa ASI, cuma kepake bentar, beberapa minggu. Kalau mau saya bisa kasih ke bunda, ngga usah sewa.

5y trước

kalo aku nga mau coba bun.. soalnya kan itu d konsumsi bayi.. takutnya nga stril atau gmna2

Q lebih baik beli yg elektrik murah 150 jg dpt bun d shoppe alhamdulillah malah ga sakit buat pompa

5y trước

Bak cb q foto bun

kl buat aq pribadi g brani bun.. tkutnya org yg nyewain g steril wktu sterilin..

Iya daripda sewa mending beli ada ko yg 150 sampe 250an, bagus, gak sakit juga, awet

5y trước

Iya betul

Saya waktu itu sempat sewa 2 bulan bun, alhamdulillah aman kok bun