folamil genio atau susu hamil

halo bunda... mau masukan nya Donk bun.aku bingung Bun.. d rekomendasi in SM dokter aku minum vitamin folamil genio.tpi aku lagi konsumsi susu hamil.trs aku harus berhentiin minum susu hamil apa bisa d bareng SMA minum vitamin itu ya bunda??

56 Các câu trả lời

Sya jga minum vitamin folamil genio bu tpi minum susu jga, klo susu sya minum pagi dan mlm klo vitaminnya sya minum setelah mkn yg penting mah di jarak aja bu,.

pagi bisa minum susu malem minum vitaminnya bun, saya jg hamil anak pertama gtu, cuma skrg hamil anak ke 2 udah jarang minum susu, minum vitaminnya aja

6y trước

sama2 bunda

boleh minum keduanya ko bun.. aku jg mnm vit folamil sm susu anmum. klo aku mnm vit folamil nya stlh makan mlm, mau tdr baru minum susu nya

boleh dikonsumsi 2 2 nya bun...asal jngan berbarengan kasih jeda bbrapa jam kn klo minum susu sama vit nanti vitnya kalah sama susunya

kalo di luar negeri malah ga anjurin minum susu hamil.. yg penting nutrisi dasarnya tercukupi asam folat kalsium zat besi DHA

6y trước

diluar negri kata spog ku ga ada susu khusus bumil bun, ga tw bener apa ga , maklum blmnprnah beredar keluar indonesia 🤣🤣🤣 makanya saya santai aja ga minum susu bumil 😂😂

Gpp bun, klo saya Pagi minum vitaminnya, malem mau tidur minum susunya, alhamdulillah doyan semua, susu yang paling boros...

gk doyan susu hamil, dokter juga gk bilang apa2 ttg susu hamil. jadi minum folamil genio, prolacta, blackmore plus calgae.

5y trước

itu dikasih dokter kecuali blackmore. aku minum 2 kapsul pagi dan 2 kapsul malam

Klo saya minum folamil genio pagi setelah sarapan pagi.. siangnya minum susu anmum. Malam minum hibone active

aku folamil genio aja bun. soalny asfol ny udah bnyak. blm di tambh mkanan lain. takut kbnyakn asfol

aku sih minum folamil, ga minum susu lagi. ga baik juga kalau kebanyakan asam folat bun..