adek rewel

Halo bunda, mau curhat dong dd bayi ku udh masuk 1 bulan 8 hari nih permasalahannya dd nya lebih suka digendong sama neneknya notabene mertua ku dari pada aku klau digendong sama aku sering berontak kecuali saat nyusu aja. Jadi kdng gk enak sama mertu apa lagi klau mau ajak main kdng malu gk bisa diemin gitu . Perlu solusi dong bunda atau pengalaman nya

1 Trả lời

cari posisi gendong yg baby nya nyaman bun, ntar juga lama2 diem di gendong sama bundanya..saya juga awal2 gitu, udah dapet posisi nyaman baby nya baru deh di gendongnya sama aku terus

5y trước

Saya jadi minder sendiri bunda, dan ngrasa hampir putus asa