kehamilan ektopik

halo bunda..maaf ni bun sy mau tnya nih ..apakh bunda pernah dgr kehamilan ektopik..apakh kehamilan ektopik bisa hilang dgn sendiriny tnp oprasi bun.. sy smp konsul ke beberapa doktr bun untk memastikn ..tp semua jawabany hampir sama..tp ahir2 ini sy nyeri perut sm panggul sebelah kiri ..setlh nyeri itu slalu kluar seperti darah mens tp wrn ny item pekat persis sprti ampas kopi ..kira2 knp y bun ..apakah itu tanda2 janin yg diluar kandungan itu bisa kluar sndiri ya bun..ats jawabany sy ucapkan trima kasih

2 Các câu trả lời

kehamilan ektopik itu kehamilan diluar rahim, biasanya hrus di operasi bunda, krna berbahaya.

5y trước

bun gimana hasilnya. baik baik saja kah ? atau kehamilan diluar kandungan ?