Jangan di bully ya bunda

Halo bunda, ini sudah 7 hari setelah aku melahirkan, tapi kenapa rasanya aku terus bersedih, aku suka menangis sendiri disaat tak ada orang, sebelum melahirkan aku termasuk istri yang sigap, aku bisa melayani suami, mengerjakan semua pekerjaan rumah. Tapi setelah pasca melahirkan ini , aku seperti down , aku tak bisa melayani nya seperti dulu. Alhamdulilah suami ku orang yang sangat pengertian begitu juga mertua ku. Mereka sangat memaklumi, tapi kenapa aku merasa sedih terus . Ada perasaan kacau . Aku sangat sangat bahagia punya si kecil tapi rasanya aku terus sedih , terus merasa kesepian . Belum lagi rasanya sensitif sekali , mudah tersinggung, rasanya saat jauh dari suami mental ku down. Bagaimana ya solusi nya untuk aku bisa kembali perasaannya seperti semula bun?

2 Các câu trả lời

Aq pun bgtu bun pas lahiran,...perbnyak Doa dan curhat ke suami bun ap lagi suamix mngerti..

5y trước

Iyaa bun aku kadang minta sm Allah coba di balikkan lagi hati nya. Makasih yaa bunda sharingnya 😘