bayi bblr rewel

halo bunda. ingin curhat nih, bayiku umur 1bln lahir dengan bb 2.3 bingung rasanya liat bayiku rewel dan kalo nangis sampe ga nahan gitu sampe serak2 ilang suara. kadang ngeden2 tapi tinjanya ga keluar, terus nyusu asi dan dot gamau. bingung bunda, ada saran ga yah

2 Các câu trả lời

sma kaya pengalaman saya waktu anak pertama bun, dlu bbnya 2.2 kg. trus aja berusaha susui bun, mungkin dia msih bngung cara mnemukan puting susunya, nanti jga membaik ko, semangat bunda😊

udh dipriksa bun?

5y trước

belum bun. bidan tutup dan suamiku ga libur kerja huhu. stress aku jadinya😖