ingin menyusui kembali

halo bunda.... dulu waktu saya melahirkan asi saya gak langsung keluar... jadi saya kasih susu dot... setelah 3 hari asi saya keluar tapi masih di bantu sufor... setelah anak saya umur 5 bulan malah gak mau sama sekali... akhirnya gak asi sama sekali... sekarang usia anak saya sudah 1 thn... saya ingin menyusui kembali. walaupun metode asi perah.. mohon sarannya...

3 Các câu trả lời

kemungkinannya kecil masih bisa memproduksi ASI, tapi bisa dicoba dengan 1) pijat payudara, 2) dipancing dengan menyusui bayi atau memompa asi, 3) makan makanan yang mengandung banyak kalsium, 4) jangan stres :)

konsul ke konselor laktasi agar dilakukan metode relaktasi