bayi

halo bunda disini ada gk yg bayi nya waktu lahir tidak ada Ubun Ubun lunak dikepala nya,karena pada umumnya bayi ada Ubun Ubun lunak,tapi bayi saya tidak ada,pas lahir udah keras aja kepala nya,wajar gk sih Bun,,

23 Các câu trả lời

Coba cek ke dokter. Karena, ditakutkan akan mempengaruhi perkembangan otak, Bun.

Bayi saya nggak terlalu kelihatan ubun2nya, tapi kalo dipegang masih lunak bun.

bayi saya bun..tp sy pernh rasain ada denyutan. beda2 bun tiap bayi..

bund wita bayinya skrg usia brp bulan?gmn perkmbangannya?

Bayiku 15 hari ga terlihat denyutya tapi kalo dipegang sih lunak

5y trước

Sama bun jdi worry kadang klo liat artikel2 kok ngeri , btw gmn tumbang si adek bun..

Bayiku umur 19 hari udah gak begitu terlihat ubun2nya

Bun lahiran dmn? Emang gak dijelasin sm dokternya?

kok cpt bgt nutup nya ya bun. coba bawa ke dokter bun.

5y trước

Bunda ria

Coba bun konsultasi k dokter.. Biar jelas

gpp. anak saya yg nomer 2 jg gitu kok

5y trước

Iya yg 7 th.. Kalo masalah anak sakit sih faktornya banyak ya. Puji Tuhan anak2 saya jarang sakit. Paling juga bapil krn mereka alergi. Yg bungsu ini jg blm pernah sakit, cuma kemarin sempat ruam gara2 saya keabisan telon, saya buka kado pakai telon merk lain, ternyata anaknya gamau 😅