Posisi Bayi

Halo bunda disini ada gak yg pernah ngalamin bayi telentang pada usia kandungan 38 week aku divonis pengapuran plasenta dan tali pusat melilit bagian belakang bayi dan kata dokter bayi aku harus dilahirkan hari rabu minta donya dan saran apakah aku harus operasi atau lahir normal aja bun terimakasih

2 Các câu trả lời

saran saya sih bun, untuk skrg mikir demi kebaikan bayi aja bun, klo bisa normal ya normal (tp ya masalahnya lilitan tali pusat nya bun) tp klo egk ya gpp sc bun, drpd si bayi knp2.. semangat bun..

5y trước

iyaa bun, keputusan nya yg terbaik aja besok harus ke RS dan mencoba di induksi aja dlu bun kalo tidak berhasil di sc pun aku ikhlas

kalo udh usia begitu sih kemungkinan berubah posisi sedikit bund. ikutin kata dokter aja. mau normal ataupun sc yang paling penting keselamatan bayi

5y trước

aamin terimakasih suport dan doanya bun aku mau mencoba di induksi aja dlu bund semoga berhasil