Rayspuspa Skincare

Halo bunda bunda yg baik hati lagi maha penyayang ? maafkan diriku yg numpang bukalapak disini. Demi membantu perekonomian keluarga yg semakin hari semakin menguras dompet, dimana listrik,air dan biaya yg lainnya naik. Namun penghasialan sang Ayaah sama saja ??? Ehhh curhat! Buat bunda bunda yg mau wajah, glowing cantik sehat,bersih dan alami. Yuk pakai Rayspuspa skincare. ? Rayspuspa membantu memelihara kesehatan dan kelembaban kulit ? Mengecilkan pori pori wajah yang membesar ? Mencerahkan kulit wajah ? Menghilangkan flek hitam dan jerawat yg membandel ? Menghaluskan dan meratakan bopeng ? Aman untuk ibu hamil dan menyusui ? Tidak lengket saat di pakai ? Tidak mengandung zat berbahaya dan mercury Yukkk bunda cantik, Konsultasi dan pemesan 085776266364

Rayspuspa Skincare
1 Trả lời

Gratis emas bun? 🤣

5y trước

Gratis kalo mau join jadi distributor dan berhasil jual 1000 paket 😍😘😂 Yuuukkk join yuk!