produk skincare

halo bunda-bunda sekalian, adakah disini yg pake cream dan liquid peel dari the body shop yang drops of youth?? aman gak ya bun untuk ibu hamil?

6 Các câu trả lời

Aman bunda. Liquid peel kan fungsi nya lebih untuk mengangkat sel kulit mati, pakai nya mingguan aja, karna itu weekly treatment. Untuk semua produk the body shop aman di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Karna produk nya bekerja nya hanya di lapisan epidermis saja (lapisan kulit terluar) Tidak sampai ke lapisan kulit terdalam, dan tidak mengikis kulit, bahan dasar nya jg vegetarian.

permisi Bunda, kalau tertarik aku open jastip the body shop lg diskon 40-80% bs shopee :cozy.nd atau Ig cozycheap_os

bun klo skincare nacific whiteningnya aman gk ya buat ibu hamil?

aman bun apalgi the body shopp

Kalo the body shop aman bun

Aku gk pke sih bun