Berhubungan saat hamil

Halo bunda bunda. Saya baru hamil anak pertama ni dan besok usia kandungan saya 29w Bunda mohon maaf kalo agak menggelikan Berhubungan saat hamil itu aman ga si Bun ? Semenjak saya hamil suami saya malah sering minta Bun Saya baca baca di internet ada yg bilang boleh ada yg bilang jangan Mohon edukasinya bundaaa ???

7 Các câu trả lời

Kalau gada keluhan gpp bun. Aku aja msh trus hb sm suami dan suami sllu kluarin didalem. Dr semenjak suami tau aku hamil bun makin sering minta mmg.

5y trước

Niat kn aja ibadah bun. Biar dpt phala inshaallah janin kita sllu dilindungi allah. Selalu kluarkn didalem bun. Suami gamau sekali pn dikluarkn diluar. Alhmdulillah gada kontraksi atau gada keluhan bun. Kn ank kita dilindungi plasenta.

Gpp bun,tp kl d bwah 9 bln lbh baik kluarn d luar,sebalik'y kl udh msuk 9bln kluarn'y d dlm.biar merangsang ada'y kontraksi.

Setau saya gpp bun, klo bunda gak ada riwayat keguguran dan bayi sehat. Bisa konsultasi ke bidan/ dokter klo gak yakin

Gapapa bun...namanya suami drpada jajan dluar kan,asal perut bunda tidak terhimpit...dan jgn keluarin didalam...

5y trước

Wah beda beda ya Bun ada yg di keluarin di dalem ada yg di luar

Konsultasi ke dokter kandungan bunda Saya sll nnaya. Soalnya kalau kandungan gimana2 berabe juga

sama bun suami sy jg gitu ... gpp sih asal di kluarin di luar bun klo aku ..

Boleh asal ga ada keluhan apa2 bun. Dan pelan2 aja ya jgn keseringan