Berharap Bayi Ku Cepat Sembuh

Halo bunda-bunda, mohon doanya ya untuk bayiku yang masih harus di rawat di RS. Bayi ku lahir 3 hari yang lalu secara operasi SC di karena ketuban hampir habis dan mulai menghijau serta hasil CTG kurang baik bayi ku harus segera dilahirkan. Setelah dilahirkan aku hanya bs mencium saja belum menggendongnya di karenakan aku menderita infeksi dengan leukosit yg tinggi. Jadi bayiku harus di berikan perawatan di perinatalogi. Dengan di pasang infus, diberikan injeksi antibiotik, dipasang selang dari tenggorokan hingga perutnya dan alat lainnya . Ditakutkan bayiku infeksi meminum ketubannya sendiri atau keracunan. Setelah sehari infus, selang dan alat lainnya di lepas kondisinya membaik namun injeksi antibiotik tetap harus berjalan selama 5-7 hari. Kemarin aku dikabarkan bahwa bilirubin bayiku tinggi 12,2 dengan seharusnya normal kurang dari 10. Mohon doanya ya bunda bunda agar bayiku bs berkumpul bersama mama papanya.

Berharap Bayi Ku Cepat Sembuh
1222 Các câu trả lời

Cepat sembuh ya dek.. Dan tetap harus semangat buat ibuknya.. Jaga kesehatan ya moms.. Anakku pun sama abis dilahirin, sempet masuk nicu, injeksi obat karena leukosit tinggi, pas dicheck bilirubinya tinggi, jadi di fototerapi. Tapi aku ikutin saja pengobatannya, supaya nantinya anaknya bener2 sehat dan fit.. 😊 meskipun hati nangis, gag tegaa liatnya.. 😭...

5y trước

@bunda desi, iyaa.. Semoga anak kita semuanya sehat sehat yaaa.. 😊