Susu Kehamilan

Halo bunda-bunda, mau tanya dong bunda minum susu hamilnya apa? Terus alasannya kenapa pilih susu hamil itu? Aku lagi cari susu hamil yg bagus dan cocok tapi masih bingung. Makasih sebelumnya atas tanggapannya ❤

3 Các câu trả lời

Awalnya saya mnum prengen yg coklt bun tp gk cocok brasa enek pingin mntah trus klo hbis mnum sumil... Trus dsranin sama bidan gnti sgm yg ad rsa buah2nya... Pas coba enak seger bsa dseduh pake air es lg... Mnumnya sehari sekali saya mnum pas siang jd seger..

Saya awal kehamilan minum prenagen, tp cuma 2bulanan saja karena bosan sama rasanya. Dan sekarang sudah berhenti minum susu ibu hamil kuganti pakai susu UHT kadang juga milo 😁