air kelapa

halo bunda bunda,, bagi info nya ya? benarkah hamil muda tidak boleh minum air kelapa?? kata nya cuma bsa di minun saat hamil tua, karna klo hmil muda minum air kelapa janin bisa keracunan??? mhon info nya bunda bunda trimksh ?

24 Các câu trả lời

Saya pernah baca artikel bun.. Kata nya gak apa2 asal jangan sering2, malah bagus karna mengurangi dehidrasi akibat sering mual2.... Yang paling dilarang buat bumil muda makan daging mentah, merokok, minum alkohol... Makan seafood juga gk apa2 asal jgn sering2, krna takut mengandung merkuri... Kecuali boleh dan dianjurkan sering makan seafood asal sudah pasti terjamin tdk mengandung merkuri...

Gpp sih bun saya waktu hamil 7w minum air klapa muda. Wktu tu saya mual ny parah air putih gak mau mknya minum air klpa muda kadang 1mggu hmpir 4x minum Yg pnting air klpa muda asli bun jgn campuran truz . Pengalaman sy itu sih bun skrg kandungan sy sdh 12w alhamdulillah bun gpp

Aku dri awal hamil gk bisa minum air putih bun... Klo mnum air putih rasanya pingin muntah... Jadi mnghindari minuman yg manis n rasa2 setiap hari aku dbeliin degan muda sama suami... Alhamdulillah gpp sampai skrng usia khamilan ku 24w...

gpp Bun..saya sejak hamil muda minum air kelapa muda karena kalo gak minum suka mual dan menurutq setelah minum air kelapa GK lemas bun..asal gk berlebih aja.. Alhamdulilah sekarang jg baby sehat Bun..air ketuban jg cukup banyak..😁

Setau saya kalo lg hamil muda jgn sering minum air kelapa ijo. Di khawatirkan rasanya yg agak asam mengganggu janin. Kelapa ijo disarankan kalo udah TM3 Tp kalo kelapa biasa kayaknya gpp. Krna aku sering minum juga

Kalo msih muda mending dikit aja aku dlu gak kuat ngeflek, skarang hamil 6bln anakku dah aktif gerak aku minum tiap hari 1buah biar nanti air ketuban nya bersih dd nya lahir bersih

katanya bagus Bun air kelapa aku usia kandungan masih 3bln sampai nunggu hpl tgl 26 juni ini masih minum air kelapa Bun .. biar nanti air ketuban nya bersih Bun .

Saya kemarin hbs minum air kelapa langsung pendarahan lagi bun,,mmng awalnya sempat pendarahan terus berhenti minum air kelapa keluar lagi😫😫😫uk 6-7

bener nggk sih bun klu minum air kelapa tiap hari bs bikin janin besar.?. kata mertua gtu bun nggk baik tiap hari minum air kelapa buat bumil... sy hamil 4 bln bun

3y trước

postt 2 th yg lalu .

saya dari awal kehamilan sampai sekarang 8bulan minum air kelapa bun , alhamdulillah nggak kenapa napa janin saya bun