Bayik sungsang

Halo Bunda ❤️ Bun, mau cerita dan tanya dong. Uk ku sekarang 33w5d. Posisi bayik masih sungsang. Sedih bgt rasanya. Jujur berharap besar untuk bisa lahiran normal. Ada gak bunda yg pernah ngalamin gitu ? dan kira2 bayikku masih bisa muter gak yaa ?? makasih bun..

3 Các câu trả lời

halo bunda berfikir positif aja bund pengalaman dr temen ku bund dia juga hasil USg nya sungsang coba bunda banyak berdoa, olahraga dan konsumsi kurma. smg lancar persalinannya bunda:)

Bnyak banyak in sujud bunda, insyaallah masih bisa muter kok

banyakin sujud n ngepel jongkok bun ,