suntik TT

Halo bunda bagi infonya dong ? Rata2 bunda di suntik TT usia kehamilan brp bulan ? Maaf karena aku belum pernah suntik dri sebelum menikah jdi kurang paham . Sekarang UK 19week blom suntik juga harusnya UK brp bulan ya Bun ? Karna aku kontrol ke dr terus gak pernah ke bidan

1 Trả lời

gak tau Bun coba tanya aja deh, soalnya aku ditanya udh suntik TT blm dan kataku udh kalau suntik TT1 kalau TT2 blm jadi disuntik Ama bidan